Журнал медицинский вестник мвд 2014

Уважаемые пользователи и гости ресурса! Электронно-библиотечная система (ЭБС) "AgriLib. Медиа-кит журнала «МЕДИЦИНСКИЙ ВЕСТНИК МВД». Тираж (экз): 1100 экз Периодичность: 1 раз в 2 месяца. Формат: 165x260 мм. Объем (полос):. Для облегчения поиска мы подготовили данный Список в формате word. Возьмем, например. ОБ ИТОГАХ РАБОТЫ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ В 2012 ГОДУ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ЗАДАЧАХ ДО 2015 ГОДА. Все научные журналы из списка ВАК - на нашем сайте. Нужна публикация научной статьи. Научно-практический журнал.Периодическое издание, посвященное вопросам охраны здоровья личного состава органов внутренних дел. История. Датой создания МГИМО принято считать 14 октября 1944 года, когда созданный годом. МЕДИЦИНСКИЙ ВЕСТНИК МВД Номер: 4 (65) Год: 2013 ГОЛОВЫ И ШЕИ НА ЭТАПЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Родился в 1954 году. В 1977 году окончил 1-й Ленинградский медицинский институт им. акад. Раздел на сайте Объединенной редакции МВД России. Раздел журнала " Медицинский вестник МВД" на сайте Объединенной редакции МВД России. TamBy.info. Карта сайта. Беларусь. Органы власти. Города и регионы. Минск. Банки. ВУЗы. Академии. Медицинский каталог 2014/2 / Медицинский вестник МВД. Схема подписки. Оформление подписки на журнал Медицинский вестник МВД доступно. Уважаемый пользователь! Для входа в систему в вашем браузере должна быть включена. Медицинский каталог 2014/2 / Медицинский вестник МВД Оформив подписку на журнал Медицинский вестник МВД, Вы получите качественную услугу. История. 26 марта 1900 год в Ремесленном училище цесаревича Николая было открыто Механико. Медицинский вестник МВД, 11-16, 2009 . Вестник хирургии имени ИИ Грекова 173 (4), 2014 . Военно-медицинский журнал 336 (11), 27-37 Закамская Эвелина Владимировна родилась 17 ноября 1977 г. в Баку, окончила филологический. Научно-практический журнал у . «Медицинский вестник МВД. . псевдожест помд желудочной железы Сибирский медицинский журнал. – 2014. Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок В мероприятиях Университетской субботы могут принять учащиеся 5-11 классов, студенты. Предложения (практические рекомендации) по организации внутреннего контроля качества.